科技研发

科研实力

当前位置: > 科技研发 > 科研实力

国家高新技术企业

广东美丽康保健品有限公司被科学技术厅评定为国家高新技术企业,标志着国家对广东美丽康公司科研技术实力的肯定。与此同时,美丽康公司也享受多种国家优惠扶持政策,提升市场竞争力。

软胶囊研发中心

信天然集团旗下子公司广东美丽康,凭借在行业中的突出优势,成为了广东省软胶囊食品工程技术研究开发中心的唯一依托企业。广东省软胶囊食品工程技术研究开发中心资格的获得,证明了信天然集团在业界内所具有的生产研发优势。对推动行业的科技进步,提高产业技术水平和自主创新能力,提高企业参与国内、国际市场的竞争能力,起到了领头作用。

39个健字号批文

信天然集团旗下澳天力、贝特晓芙品牌共有蓝帽保健食品批号39个,还有一批健字号产品正在注册中。一个新的蓝帽子产品批文的成功申请,大约耗时2-3年,期间需要进行大量的研究与实验。39个健字号产品批文,见证了集团的科研实力,增强了旗下澳天力、贝特晓芙品牌在保健食品领域的竞争力。除此之外,集团QS食品生产线,涵盖:饮料、糖果、塑瓶行业,产品结构丰富。

20项专利技术

集团现今拥有20项专利,含盖发明型、实用新型、外观设计型三大类型。