集团成员

澳洲营销中心

当前位置: > 集团成员 > 澳洲营销中心

澳洲营销中心——ULTRA NUTRACEUTICALS(AUSTRALIA)PTY. LTD ULTRA NUTRACEUTICALS(AUSTRALIA)PTY.

LTD作为信天然集团旗下的一家海外子公司,位于澳大利亚维多利亚省,成立于2011年,经营业务主要包括产品营销,生产技术的研发及引进,以及海外原料的进口。

原材料和产品研发技术是健康产业企业发展的重要基础,信天然集团澳洲子公司ULTRA NUTRACEUTICALS(AUSTRALIA)PTY. LTD因地处澳洲,凭借地理位置和相关政策的优势,可以为集团旗下国内的子公司在原料和技术上提供强而有力的支持和指导。产品的海外营销,生产技术及产品原料的海外支持,使得集团形成了市场多元化、产品专业化、经营国际化的格局,大大提高了集团公司在国内外的市场竞争力及影响力。