合作伙伴

DSM帝斯曼

当前位置: > 合作伙伴 > 巴斯夫
DSM帝斯曼

信天然深知,强强联合是企业发展壮大的必由之路。优质产品首先需要优质原料,作为品牌升级的重大举措,信天然在全球范围甄选最优质的原料供应商,与荷兰皇家帝斯曼集团强强联合,实现战略合作。

拥有111年悠久历史的荷兰皇家帝斯曼集团,总部设在荷兰,以科技为立足之本,在全球范围内活跃于健康、营养领域,已经成为一家国际性的营养保健品、化工原料和医药集团,是当今全球最大的营养健康品原料供应商,目前在欧洲、亚洲、南北美洲等设有200多个机构,在全球拥有2.2万名员工。公司已在纽约泛欧交易所上市(NYSE Euronext)。

信天然集团将和帝斯曼集团结成战略联盟,帝斯曼集团将作为信天然集团旗下澳天力、贝特晓芙等各营养健康品牌的主要原料供应商,这标志着信天然旗下营养保健产品的品质将在质和量两方面都将得到充分的保证和进一步的飞跃。