新闻中心

集团新闻

当前位置: > 新闻中心 > 集团新闻
澳天力战略牵手惠仁堂布局大西北保健品市场
发布日期:2017-06-27  浏览:886

前不久,广东美丽康保健品有限公司与兰州惠仁堂药业连锁在惠仁堂总部举行战略联盟启动会,澳天力将成为惠仁堂的战略合作品牌。澳天力西北大区负责人与惠仁堂副总经理李俊,以及各门店店长齐聚一堂,共同启动大战略合作。

启动发布会上,澳天力品牌部市场经理谢久龙介绍了澳天力品牌规划,随后培训讲师为惠仁堂药业的百余名店长开展了用药知识和产品知识培训,会场响起一阵阵掌声。最后,惠仁堂集团副总经理李俊宣读了战略合作活动方案及下阶段市场规划布局与促销方案,标志着澳天力与惠仁堂的战略合作正式确立。

澳天力落地百强药企,品牌理念获赞誉

据了解,兰州惠仁堂药业连锁有限责任公司成立于2001年,发展至今已覆盖全国14个省市,其中在甘肃省拥有237家直营门店,与甘肃众友、甘肃德生堂并称甘肃三大连锁。惠仁堂在兰州市内32家门店已成为省市医保定点刷卡单位,部分门店为“特殊疾病长期门诊”指定刷卡药店,每年较好地保障了至少10万参保人员的安全合理用药。

据介绍,惠仁堂药业是甘肃省医药界的佼佼者,曾在2006年被兰州市政府评为“诚信企业”,2008年被评为“中国零售药业连锁百强企业”,2009年被评为“中国药品零售连锁百强企业综合竞争力百强企业”,还多次获得兰州市企业文化先进单位,兰州市个体私营企业协会副会长单位,兰州市医疗保险协会副会长单位等荣誉。

惠仁堂集团董事长张虎表达了对澳天力品牌的认同,并充分肯定了澳天力品牌创始人李宏新对行业所作的贡献:“澳天力遵循生命的自然发展规律,打造纯天然的健康保健品,提出‘融汇中西添活力’的品牌理念,从原材料的提取到品牌的经营管理,澳天力将健康的理念引入到企业的每一个环节,致力于为消费者提供天然优质的产品,这种企业愿景和使命,与我们惠仁堂‘致力于打造以人为核心,以质量安全为保障,让爱惠及更多人’的企业理念不谋而合。”

张虎表示,惠仁堂与澳天力的战略合作将会在给更多消费者提供优质、实效的健康产品的同时,为行业树立起新的品牌榜样。

澳天力进驻惠仁堂,强化大西北布局

澳天力培训部的黄雄老师为店长进行了产品培训。据黄雄老师介绍,澳天力的产品系列包括全家钙、心脑血管健康、女性健康、婴幼儿及少年儿童、基础营养、功能健康等六个系列产品,其中澳天力葡铵维D钙、康澈软胶囊、番茄红素VE软胶囊、银杏红曲胶囊等钙类产品和辅助治疗性产品尤其深受大众喜爱,而这归功于澳天力行业领先的科研技术和过硬的产品质量。澳天力生产基地建有10万级卫生洁净厂房,以专业GMP标准进行生产作业,拥有软胶囊、硬胶囊、固体制剂等多条生产流水线,其中软胶囊日生产能力可达1000万粒以上。

黄雄老师还分享了营销知识,一位店长表示:“听完培训后,对澳天力有了全面的了解,对这种重视质量,重视品牌的企业,我们更有信心。”

据澳天力品牌创始人、信天然健康产业集团董事长李宏新介绍,与惠仁堂的战略合作,是澳天力深入开发大西北市场的关键一环,为澳天力进一步巩固大西北又迈上了一个台阶。据了解,2016年,澳天力当选为内蒙古鄂尔多斯保化协会常务副理事单位,打开了西北二三线城市的广阔市场;2017年初,澳天力荣获内蒙古最大的医药连锁经营企业惠丰堂“最佳合作供应商”称号,成为内蒙地区最受药企和消费者信赖的健康品牌之一。

“国家推出‘一带一路’战略,西北地区利用丝绸之路区位优势率先行动。未来十年,西北市场无疑是最具发展潜力的地区之一。就健康产业而言,随着西北市场的逐步发展,消费者的保健需求必定会快速增长,惠仁堂药业作为西北乃至全国知名的连锁药店,与澳天力的合作是强强联手,将推动双方优势互补,资源共享,更好地服务消费者。”李宏新表示。