新闻中心

集团新闻

当前位置: > 新闻中心 > 集团新闻
撸起袖子,加油干!|信天然天然集团会议篇(一)
发布日期:2017-03-03  浏览:1245

      春雷动,战鼓响。2月28日上午,在热闹欢腾的年会晚宴和充满激情与欢乐的团队拓展活动之后,为期两天的信天然2017年营销工作会议正式拉开帷幕。信天然集团董事长李宏新先生与广州营销中心全体成员,共同参与,共襄盛举,对2016年度营销工作作深刻总结,并重点围绕公司2017年营销工作进行深入探讨与科学部署。

      会上,信天然集团董事长李宏新先生就集团过去一年市场业绩及未来工作方向发表重要讲话。并着重围绕国家政策、行业发展形势,分析新常态下澳天力、贝特晓芙营销工作面临的新形势、新机遇、新挑战,结合公司实际,从队伍管理、品牌理念、产品研发、市场经营等四方面,部署2017年整体营销战略。

      李董指出:“2017年,我们要进一步优化人力资源管理与费用控制;进一步贯彻澳天力“融汇中西”的品牌理念,树立品牌差异化,打造真正的消费者品牌;进一步加强与中国药科大学以及中国医药研究总院等行业内一流的学术机构及科研机构,就专利菌种、特医特膳食品的研究开展深度合作,以匠心研造强化品牌竞争力;在市场经营方面,将莹美打造成为行业内首家以新手段、新工具、新思维,开展新式营销的女性焕颜营养品品牌。”

      市场竞争激烈,公司部门与部门之间的有效沟通与协作是决胜市场的最根本保证。本次会议品牌市场部谭文雁总监、财务部尹锦坚总监、运营服务部马晓翠主管,分别就市场推广管理体系、物料产品管理体系、客户管理体系与财务管理体系作专业讲解,通过培训、分享,让员工掌握工作技巧,强化细节和规范工作流程管理,优化企业内部协作系统,提升公司整体运营效率,使2017年度后勤营销服务工作得到高效的落地和强而有力的执行。

      贝特晓芙品牌康耀仁总监,分别从贝特晓芙年度目标、团队组建、市场扩展等方面作了贝特晓芙品牌2017年市场规划。

      融汇中西澳天力知识体系内容宣贯是本次会议的重要部分,澳天力金牌讲师贺叶红从传统养生与现代营养的角度,开展澳天力产品专题培训,为与会人员送上丰盛的知识“营养大餐”,加深与会人员对澳天力融汇中西知识体系的理解,对与会人员今后的市场工作开展具有积极意义。

      通过本次会议的胜利召开,使得信天然人上下一心,统一了思想,既明确了年度奋斗目标,又汲取了知识的营养,为澳天力、贝特晓芙的持续发展指明了方向。最后,李董寄语:市场变化很大,尝试很多,各位同仁不要低估自己的能力!