新闻中心

集团新闻

当前位置: > 新闻中心 > 集团新闻
挑战自我,突破极限|信天然集团拓展旅游
发布日期:2017-02-27  浏览:531

      2月27日,涅槃进行时,撼动大格局--信天然集团2017年会之“万绿湖之梦”团队拓展旅游如期举行,信天然集团董事长李宏新先生和广州营销中心及业务客服全体成员共同参与。挑战自我,突破极限,完美打造出一支有激情、有战斗力、有凝聚力的高效执行团队。

      据悉,本次拓展活动以培养团队意识,强化团队凝聚力以及提高工作激情,激发个人潜能为目的。不仅绘声绘色的展现了个人挑战以及团队之间的激烈竞争,也精彩绝伦的再现了全体信天然家人的勇敢无畏与通力合作。

      万绿湖集结号,打破隔阂,激发热情

      早上九点整,全体信天然家人们在公司组织下,全副武装一齐来到万绿湖水月湾拓展基地。教练首先热情欢迎了大家的到来,随后集合完毕并简短的讲解了活动注意事项。“涅槃进行时,撼动大格局”,在震耳欲聋激情的呐喊声中,信天然集团2017拓展活动正式拉开帷幕。

      为了打破隔阂,激发热情,营造团队氛围。万绿湖之梦首个拓展项目集结号率先登场。集结号共有选队长,取队名,立口号,唱队歌,画队旗五项团队任务,教练一声令下,全体成员快速分为八个小分队,“凤凰队”“亮剑队”“神州队”等充满战斗力的团队称号随即诞生,“神州神州,创造传奇”“凤凰凤凰,何惧涅槃”激动人心的团队口号响彻高空。

      万绿湖风光赋,开发创新思维

      为了打破固有传统方式,创新思维,在天水一色的万绿湖边,《万绿湖风光赋》项目诗意绽放。比赛规则为各队按照各自的销售目标、集团品牌及眼下的美好春光吟诗作对,激发热情。

      “贝游万绿湖影深,特有新丰降星辰。晓看江平薄雾漫,芙光春景李出新”;“澳娇巧匠精艺品,天赐良机莹美春。力争上游重涅槃,好运相伴美丽康。”;“绿湖风景秀,团队展风姿。涅槃进行时,撼动大格局”,大家融情于景,借诗意抒情,一首首热情洋溢在的诗新鲜出炉。诗歌或婉约,或壮志,或豪情,淋漓尽致的展现了信天然集团的美好愿景及信天然团队无止境创新才华。

      水月湾定向寻宝,培养团队意识,强化团队凝聚力

      下午两点,《水月湾》定向寻宝项目激情上演,各队根据教练的任务书及线索,完成了一系列的销售寻宝任务。随后,各队接受了《美女与野兽》的终极挑战赛,每个小组的实力不相上下,各有千秋,但我们比的不是高低,而是对明确目标后的收获以及在这个过程中,相互鼓励,并锻炼意志和培养团结协作能力的品德情操。

      在完成“寻宝”任务及挑战赛过程中,全体员工深刻认识到自身优劣势以及合作与沟通对工作的重要性。反省并思考了以前的工作方式与行为模式为工作带来的阻碍,以及上传下达的失真为执行力带来的影响。未来的工作与市场开拓中,信天然家人将更团结,更坚强,更具有竞争力。

      信天然梦之旅,用信念与坚持谱写传奇史诗

      生就凤凰,何惧涅槃。为了培养团队意识,强化团队凝聚力,激发潜能。当天下午四点,信天然整支团队迎来了极具有挑战和韧力的“动力绳2017”项目。所有人肩并肩、双手抓住绳子围成两个大小圆,鼓足干劲,为2017蓄势待发。当教练一声令下,全体成员壮志成城一起向目标进发。

      一个100次,两个100次……五个100次……十个100次……十五个100次……二十个100次……在声声入耳、铿锵有力的呐喊助威声中,我们从0起步,从1到100,我们满怀壮志;从100到1000,我们挥汗如雨坚韧不拔向目标靠近;从1000到2000,我们伤痕累累却越战越勇;最后,从2000到2017,我们信心满满极力冲刺,突破极限完成2017次任务目标。这是一个坚持不懈不言放弃的过程,也是一个团队凝聚力与战斗力成功打造的过程,更是一个自我潜能与团队力量不断激发的过程。在痛苦的煎熬与无畏的坚持下,我们的汗水、苦痛、坚持、欢笑交织在一起。最终,成功激发出个人潜能与斗志,突破自我,不负众望、不负使命完成本次信天然团队梦想之旅。

      信天然集团董事长李宏新先生全程参与此活动,对团队的凝聚力及自我爆发力深有感触,在总结本次拓展活动时李董激昂说道:“在成功的过程中,我们会经历许多磨砺和挑战。前期阶段我们会觉得目标遥遥无期,但不去拼搏我们永远不知道自己的潜能有多大。通过本次活动我们看到了团队和个人的潜能是无限大无可估量的,我们领悟了团队成功是个人成功的基础,个人成功必须建立在团队其他成员的共同努力及共同支持的基础上。永远不要低估自己的能力,希望在日后的市场开拓中,大家全力以赴,拼尽全力赢回梦想,收获圆满。”

      历经途中的风雨,感受胜利的喜悦。全体家人在实践锻炼中学习,在体验学习中改变,深刻的感受到“责任、协作、自信”的精髓,以及作为团队中的一员所要承担的责任,更深深的理解到要想成功必须要付出怎样的激情与努力。

      涅槃进行时,撼动大格局。决战2017,让我们共同期待信天然集团再次腾飞!