新闻中心

集团新闻

当前位置: > 新闻中心 > 集团新闻
“最受欢迎明星产品”评选揭晓,澳天力两款产品榜上有名
发布日期:2016-12-16  浏览:536

      12月2日下午,在第76届全国药品交易会、中国健康营养博览会和第16届中国国际保健博览会上,作为展会最引人注目的环节,“最受欢迎明星产品”颁奖仪式在昆明滇池国际会展中心隆重举行。澳天力葡胺维D钙片获得“最受欢迎骨骼健康产品”称号,澳天力蛋白粉获得“最受欢迎膳食营养产品”称号。作为保健品领域最权威的评选,一个品牌同时斩获两项大奖极为罕见,澳天力作为保健品行业的一批黑马受到行业的高度关注。

      据了解,全国药品交易会是我国医药领域历史悠久、规模最大的行业品牌盛会。第76届药交会整体规模达9万平方米以上,设置3900个展位。 此次评选活动由消费者自由投投票。共吸引了超过60万人次参与。

澳天力等“明星产品”是保健品行业的标杆

      中国健康营养博览会是全国药交会的品牌系列活动之一,聚集了国家批准的上万种蓝帽子保健食品的诚信供应商以及众多新品和国际健康产品,其业内影响力可见一斑。

      此次“最受欢迎”明星产品评选活动,由10月开始展开,为全国药交会预热活动。主办方表示,市场环境利好和政策监管趋严的双重影响,推动了营养保健行业的整体升级,涌现出众多优秀的明星产品。而行业未来的健康发展,需要更多的优质产品树立行业形象,引领行业风向。因此,主办“最受欢迎”明星产品活动的目的,是以点带面的推动行业发展,成为行业风向标。

      主办方还透露,本次评选首次结合大数据技术,引入中国食品药品网“食药大数据”平台,通过覆盖全国食药行业的大数据统计,有力确保了评选结果的公信力和权威性。相对于上一届健康营养博览会的10万人次投票而言,此次评选活动吸引人数超过60万,参与率与覆盖率为历年最高。参与评选活动的候选产品,皆为消费者中具有影响力的品牌,包括澳天力蛋白粉这类口碑产品。

      参与投票的李女士告诉记者,她从朋友圈得知此次活动消息,并把票投给了澳天力葡胺维D钙片。“因为一直都有吃开这款钙片,家里孩子和老人都喜欢,效果不错。这一次活动就支持一下澳天力吧。”

      接受采访的陈大爷则略显激动,他告诉记者,自己的侄子是博览会的工作人员,叫上自己投票。他马上把票投给了澳天力。“以前自己身体老不好,时不时就犯病,后来儿子买回澳天力的保健品,吃了一段时间,身体明显转好,病痛也变少了。”陈大爷笑呵呵的说,“趁这次机会,好好支持一下澳天力才行。”

      除了忠实的支持者外,也有借助此次活动了解保健品的人群。周先生是来自昆明某公司的经理,他并没有食用保健品的习惯。长期熬夜让他身体状况每况愈下,经朋友介绍来博览会参观了解。周先生说:“之前不太了解保健产品,认为对健康并没有什么作用。后来朋友推荐尝试下,但不知选什么产品好,这一次明星产品评选刚好给了像我这样没有经验的消费者一个选择的方向。”

      中国健康营养博览会负责人表示,举办“明星产品”评选最大的意义在于向消费者展示成功品牌的风采,让消费者知道哪些是信得过的品牌,引导企业生产受消费者欢迎的产品。

澳天力同时斩奖多个奖项为行业罕见

      据介绍,此次明星候选产品参评企业囊括了全国30多家保健品主流品牌,相比于上一届评选活动的53个候选产品而言,这一次的甄选要求更为苛刻。活动设置最受欢迎膳食营养产品、骨骼健康产品、减肥美体产品及特殊医学用途配方食品四个奖项。

      从统计数据上看,此次获奖产品的企业大多以大品牌为主,同时也有一些新产品成为黑马。在众多产品中,澳天力在3个奖项中皆获得优异的成绩,成为评选活动中最受瞩目的企业之一。

      行业专家表示,一个品牌在多个奖项中均获得消费者认可,这在活动中是绝无仅有的罕见情况,反映出澳天力产品的媒体关注度指数、大众关注度指数、产品聚焦指数均位于行业前列。对于获得这样的殊荣,澳天力品牌创始人、信天然健康产业集团董事长李宏新表示:“澳天力一直致力于产品的研发,以过硬的产品质量回馈顾客的支持。今后我们将一如既往的发挥工匠精神,着力于每一款产品的质量和效果,按着融汇中西添活力的理念,打造符合国人体质的保健品牌。”

      据了解,澳天力创立近二十年,其所在的信天然集团是一家以营养健康品为主导产业的大健康生产企业,是一家拥有10万级卫生洁净厂房,日生产能力可达软胶囊1000万粒、固体制剂5000公斤以上的工厂,生产规模排在全国同行前列;同时拥有38个国家食品药监局批准保健食品品牌,打造出澳天力减肥茶、澳天力蛋白粉等有口皆碑的产品。澳天力还创造性地提出“融汇中西添活力”的理念,被行业所推崇。在本届全国药交会上,澳天力还携手兄弟品牌“贝特晓芙”一起隆重亮相,受到业界广泛关注。